Мой

Ирина Скворцова 3
К кинофильму "Дикий ангел".

Приснилось мне, что я с тобой,
Я слышала там голос твой,
Касалась тебя много раз,
Я не сводила с тебя глаз.

За руку бегали с тобой,
Тебя звала я "дорого'й",
Нам хорошо так было там,
Бежали мы с тобой к мечтам.

Ты мне еду давал с руки,
С тобой сидели у реки,
Как хорошо же быть с тобой,
Я чувствовала, что ты мой.

Фото - Наталия Орейро.

      11.01.2024