Осени горящие приметы

Имярек Бриз
Осени
Горящие приметы...
За мной как кошка по пятам?
По сердцу лапкой бабье лето,
Часы бессонниц - по утрам…

Томимы солнцем жарким лета,
Куда бежали - мы вдвоём?..
И те подстрочные секреты
Несли нас вдаль, за окоём…

И серебрился лунный парус,
Нас унося за облака -
На самых верных звёздных галсах
В руке рука...
              в Реке Река!