Нет любовь не вянет

Владимир Кузоватов
Осенью простились –
Заскучал зимой.
Чувства возвратились –
Встречу жду с тобой.

Мы тогда без шума
Молча разошлись
Возле того дуба,
Где в любви клялись…

И на том же месте
Встретились мы вновь.
Добрые нам вести
Принесла любовь.

Нас друг к другу тянет
Сильно, как магнит.
Нет любовь не вянет
И зимой не спит!