Другая сердце заняла

Владимир Кузоватов
Он был надёжное плечо,
Его любила горячо.
Всё шло свободно и легко,
Не заходили далеко:

Мы всё решали на ходу.
Теперь его я не пойму,
Что с ним в момент произошло?
И всё не так у нас пошло.

Его я стала раздражать –
Ему я стала возражать,
Но не по разным мелочам –
Стал пропадать он по ночам.

Причину позже поняла:
Другая сердце заняла…
Не смог любимый устоять
И стал он с ней мне изменять.

Боролась за любовь свою…
Не победила я в бою
И с болью в сердце удалилась.
Страданья долго мои длились…

Но время лечит – спора нет.
Глазам моим вернулся свет.
С души тяжёлый груз свалился
И новый принц ко мне явился.

Путь в жизни в корне изменился:
В лучах счастливых засветился!