Прикоснусь ладошкой лица твоего

Везунчиков Владимир
Прикаснусь ладошкой лица твоего
И слёзы брызгали незадев ресниц
Слышал крик улетающих птиц
Любовь пронислась молнией миг

Ты красива,стройна, умна
Портила ревность тебя,твоя
Меня просила больше не звонить
Нет не оборву нашей любви нить

На лодочке по течению плыли
Брызги от вёсел губами ловили
Дружбу в школьные года
Хотели чтоб навсегда

Увы ты не моё знамя
Вгруди непотушить пламя
И говорила мне не торопись
Любовью за любовь крепче держись

Слова твои одна болтовня
Убиждала что только моя
Знал бы ты как болит голова
Когда  ждёшь и нет рядом тебя