Для души

Еристова Надежда
Для души..
Я живу для души,
Для ее чистоты и хрустального звона...
Для любви, я живу для любви,
Для ее исполненья, ее же закона!
Для мечты.. Я живу для мечты
О небесных объятиях Бога Живого.
Для Тебя я живу, слышишь, ты,
Ты и ты, я и все мы одно и единое Слово...

Надежда Еристова
12.01.2024