Отношение к начальству, лидерам

Валерия Болотова
Отмена рабства: неуважительное отношение к начальству, лидерам, неумение внутренне подчиняться, исполнять трудовые и законодательные предписания, агрессия, злоба на руководителя, фамильярность за спиной и за глаза - это отсутствие собственного достоинства, качественной профессиональной, бытовой жизни и наличие ущербного характера, личной неустроенности. (У человека, народа тот руководитель,  которого он заслуживает)

Не умеешь уважать начальство,
исполнять предписанный закон,
за спиной хамишь, грубишь - ты в рабстве
и твой успех развеется, как сон.