Радость встречи с любимой...

Владимир Герун
Радость встречи с любимой...

Владимир Герун

И  бьётся сердце  радостно  и  часто
Когда  увижу  я  тебя   в  саду
И  улыбнёшся  для  меня  прекрасно
И  я  к  тебе  навстречу  всё  иду ...