Новогоднее поздравление коллектива 2023

Алексей Шугаев
Милый Дедушка Мороз,
Коллектив «ТехноСистемы»
Ждет подарки в Новый год,
Вариации на тему:

Может премию внезапно
Или лишний выходной-
Всё воспримем адекватно,
Милый дедушка, родной!

Можно денежку наличкой,
И на карту-хорошо.
Ну и что, что безналично?
Лишь скорее бы пришло!

Можно просто коллективом
Нас куда-нибудь сводить.
Чаще ведь корпоративы
По идее, должны быть!

Что еще директорату
Мы хотели б заказать?
-ОГРОМАДНУЮ зарплату,
Регулярно, Вашу мать!!!

Баньку надо бы по чаще,
И конечно в ресторан!
А иначе нафиг в общем
Ваш ежеквартальный план!

Все  Евразы и Метраны
В целом могут подождать,
 Подготовили стаканы
-Коллектив готов  бухать!!!

И отдельно поздравленья
Дамам всем, без исключенья:

В бой идет снабженцев рать
И не надо «угорать»!
Главная у них -Надежда,
Пусть же будет так и прежде!

Весела и озорна,
Угадайте, кто она?
Мужу Лексус подарила,
Вот уж Аня удивила!

Таня-молодая мать!
Это надо понимать.
В распашонках всё и в куклах-
Это новое в закупках!

Охраняет вход в Сезам
Ира, юная мадам.
Делопроизводство всё
Навалилось на неё.

Документы и законы-
Вике всё это знакомо.
Тендеры и обученье-
Вот такое направленье!

А в проектном луч добра
Вероника, как всегда.
Все хохочет, веселится-
Очень классная девица!

Света охраняет вход
В Васин бункер, в Васин грот.
Любит сыр, а может нет
Будет пусть это секрет.

Сметы-важный элемент.
Это Лилии сегмент.
Как наставница и мать
Всем готова помогать!

Люба- офис в чистоте.
Насвинячил кто и где
Уберет всё и протрёт
И порядок наведёт.

Главная в делах с деньгами
Наша Люда дорогая.
Извините, моветон…
Людмила Ивановна, пардон…

Иру видеть очень рады
Получая мы награды.
И на карту, и в конверте.
Очень любим Вас, поверьте!

У кого-то стюардесса,
А у нас без политеса:
Жанна-акты и налоги.
Подведем теперь итоги:

Если кого не назвал,
Извините, старый стал!
Я ведь Дедушка Мороз,
Ну какой с дедули спрос?

Ну и в целом, с Новым годом!
С новым счастьем и добром!
Отмечайте всем народом.
Счастья всем нам, в каждый дом!