Хрупкое счастье

Людмила Тутова
Счастье же хрупкое,
И надо каждому знать,
Мчится попутное,
Его и не удержать.

С улыбкой внешнее
Уже бабочкой летит,
Летит поспешное,
Рядом такому  не жить.

Счастье теряется
В суматохе наших дней,
Если не старается
Мир уже самих людей.

Оглянулись, рядом
Лежат одни  осколки
И понять бы надо,
Беречь его без толка.

Счастье же хрупкое,
Осколочки не склеить,
Было ж попутное
И улететь сумеет.

Унесётся дальше
Пусть счастье по дорогам,
Знать, оно не ваше
И  не по воле Бога.
11.01.24.