Баллада о настоящем мужчине...

Владислав Молочников
 Баллада о настоящем мужчине...

Корректен, выдержан, плечист,
Его дыхание надёжно,
Душой и помыслами чист,
С ним всё доступно, всё возможно!
Подтянут, мышц пластичный ход,
Без живота и дряблых складок,
Нацелен двигаться вперёд,
Как личность неподкупно - ярок.
Мужское слово – есть закон!
Закон, сметающий преграды.
Ради него! Под пули он,
Узлом завяжет автострады,
Начнёт, решительно с нуля,
Прервёт спокойно рост карьерный,
Нырнёт в пучину с корабля,
Сожмёт в кулак удар ответный...
Мужчина женщиной храним!
Она должна сверкать алмазом!
В изыски наряжаться им,
И пахнуть дорогим экстазом.
« Твоё – моё, моё – твоё!»
- Принцип любовных отношений.
Разнополярных сил родство,
Взаимовыручка мгновений.
Мужчина без луча - слизняк!
Луч – женской влаги направленье!
Особой избранности знак,
Поступков твёрдых измеренье...
Мужчина - внутренний напор!
Огонь и лёд - в одном флаконе!
Щетиной, обрамлённый взор,
Ствол, что ветвями служит кроне...