Зима, зима, зима

Людмила Тутова
Зима, зима, зима
Без конца и без края,
Идёт себе сама,
За ней снежинок стая.

Белеет чистотой,
Белей и не бывает,
С такою красотой,
И мир весь замирает.

Зима, зима, зима
Поудивляй и дальше,
Знаешь ведь и сама,
Пока всего ты краше.

И только снам дано
Мне показать другое,
Там с весной кино
Всё нежно-дорогое.

Легче не бывает
Мне зимнею порою,
И душа страдает
За новою весною.

Зима напрягает
И нервы и здоровье,
Крылышки ломает,
Хочу весну с любовью...
11.01.24.