поэт..

Ильяс Абдряхимов
В мире, где мысли текут рекой,
Живет поэт, что вдохновлен мечтой.
Он слышит звуки невидимых струн,
Где каждая нота – новый перл-руна.

В его сердце – гармония и лад,
Там стихи расцветают, как сад.
Он пишет о любви и войне,
О дружбе и предательстве, о судьбе.

Его стихи – как зеркало души,
Они отражают все, что внутри.
Поэт – это тот, кто может передать
Свою боль, радость, страх и благодать.

Пусть его голос не слышен всем,
Но в его стихах – правда и свет.
Он живет в мире своих творений,
Где каждый стих – его откровенье.