Тебе-Человек

Марья Радушная
Однажды я присела скучая
Желая побыть в Тишине.
Во мне эта музыка зазвучала
Что так откликается мне.
Чувствую, что внутри влечет меня что-то,
и приглашает встать.
И в ритме Жизни с ним закружится
ЧТОБ ВРЕМЯ СЕЙЧАС ПОЗНАВАТЬ.
Чтоб Воздух в Лёгкие набирая,
Познала я Мир без Мук,
А сквозь себя эту Жизнь пропускала
Транслируя собственный Звук.
Чтоб Суть Источника раскрывала
Без страха быть Новой, Другой.
Как птица Феникс наутро Родившись
Предстала душевно нагой.
Чтоб Чувство Счастья во мне прибывало,
Чтоб слышала без помех.
Через меня по Земле раздается Создателя
Звонкий смех.
Смеяться радостно -без истерик,
И слушать Голос Творца
Дано это каждому право ,ПОВЕРЬТЕ,
Ведь Храм- это Ты и Я.
Все канет в Лету-дома,и вещи.
Но, как не крути во Век
Во всей Вселенной всегда Возродится
Только Один-ЧЕЛОВЕК.
Заполнит Собою он всю Планету
И к краю прийдя Всего
Творящей Мыслью осуществится
СВОБОДНАЯ Воля Его.
Как важно только о Счастье думать,
Делиться своим Теплом,
Природы Дети-на всей Планете
Живой создавайте Дом!!!
Он с Семени малого Зародится
В ладони его Семена.
Слезой СоТворчества, Дождем напитают
И Радостью Дети Творца.
С Любовью бережно в Землю садите
Растений любых Семена
И вы удивитесь, как преобразится
Родная Планета тогда.
Природа в каждом,она всесильна
Но,важно помнить о том,
Что все на Свете что кто-то видит
Находится в нем Самом.
Поверий много,но есть Источник
Источник -от Бога Свет
В Глубинах Сердца
Живёт поныне Создателя -Человек.


11.01.2024



Фото из интернета.