Где мне взять слова такие

Андрей Зам
Где мне взять слова такие
Описать бы чтоб могли
Как любовь моя бушует
И сгорает все внутри.
Как сердечко сильно бьется,
Каменеет все в груди.
И как дрожь по мне крадётся.
Умираю от тоски.

Если б были те слова.
Чтобы мог я иногда
Рассказать свои страданья.
Вот тогда б ты никогда
Не оставила меня.
Не ходила на работу,
Не ходила в магазин
Только думала о доме
О том где ты, да я один.