Как говорил Заратустра

Александр Анатольевич Андреев
Говорил мне Заратустра:
«Коль влюбился, как дурак,
Выясняй-ка, братец, шустро,
Дама замужем иль как?»

Только я в богов не верю,
А про замуж знаю всё.
Как же мне теперь, тетере,
С пьяных глаз читать Басё?

2024