Её так радует мороз!

Евгений Смолик
Картинка из интернета.



Ноль на дворе… тепло опять…
Природа шутит с нами…!

Недавно было сорок пять, (-)
Как и должно быть в декабре,
И было, «друга», во дворе,
Не отогреть… штанами,

Соседка выручала, блин,
Охотно  предлагая «клин»…
И каждый, кто ей наливал,
Тот… в ней,
             «дружка» отогревал…!

Морозов шибко ждёт она,
Житьё ей в тягость без вина,
Не нужно ей букетов роз,
Её так радует мороз…!

Ведь не приходится зимой,
Бухло, блин,  добывать самой…

Или,  как в летнюю жару,
Болеть с похмелья по утру…!
-----------------------------.