Ответственность хорошая память

Ильдар Никулин
Забыть не сложно, сложно не забыть.
Хотя... Забыть порой бывает сложно.
Ответственность - то качество что следует ценить.
Лишь с помощью неё влиять на память можно!

© Ильдар Никулин, 10.01.2024г.

Когда человек принимает полную ответственность, тогда он способен не забывать и извлечь из памяти всё. Принятие ответственности позволяет всегда находиться лицом к лицу не уклоняясь и не избегая к чему (кому) бы то ни было, с полной готовностью перенести всё, что угодно. Я не удивлюсь, если ни один волос не упадёт с головы такого человека ибо он олицетворение мощи!

Безответственный человек буквально стремится уклониться или избежать в своей жизни многого и этому очень хорошо способствует механизм забывания.

Память напрямую связана с ответственностью!

© Ильдар Никулин, 11.01.2024г.