Еще всё же, порою, болит...

Ирина Иващенко 17
Еще всё же, порою, болит,
Эх, не стоит тревожить ран.
Память бережно слишком хранит
Губ твоих тепло и дурман.

Слов несказанных тишину,
Гром небесный того, что вслух.
Я не знаю, чего я жду,
На какое надеюсь "вдруг".

Я ж всё знаю. Тебя. И её.
И всё вижу - ведь есть глаза.
Но опять полыхает огнём
Боль внутри, волю б дать слезам.

Я почти отпустила тебя.
Стерла каждый в душе твой след.
Так зачем в первый день января
Написал: С Новым годом! Привет...

Январь 2024г