Самое приятное открытие после Нового года прошлого

Борис Гуменик
Самое приятное открытие после Нового года: прошлогодняя хрень никуда не делась!

Прижалась ласково щекой,
шепнула в ушко с треволнением:
а можно мне не быть судьбой,
а так - минутным увлечением?...

Сегодня лазила на каком-то секс форуме где парень жаловался, что ему ни разу в жизни не делали минет... Посмотрела его в анкету, выяснилось, что он живет в другом конце России. Написала ему что если приедет в течении 5 минут то я ему сделаю. Кто ж знал что он гостит у бабушки, которая живет в соседнем подъезде...

Люблю эту мудрость про оба конца,
(пусть каждому палка припомнится):
домашний очаг сохраняет жена,
за дикий - в ответе любовница.

"Фантазии расцветают в человеке тем пышнее, чем больше действительность призывает к скромности и терпению".
Фрейд

Мужчинам, увы, в сотый раз повторяем,
очень жаль, что вы снова забыли:
Мы в ответе за тех, кого приручаем,
а не тех, кого возбудили.

Подруга - подруге:
- Была у врача, оказалось - беременна.
- Придумала ребенку имя?
- Я еще отчество обдумываю…

Дополнить нужно заповедь седьмую
и дальше изыскания закрыть.
Пусть каждый сам поставит запятую
в "любить нельзя забыть".

"... Тебе покорной? Ты сошёл с ума!
Покорна я одной господней воле".
Анна Ахматова

Аккуратно, с верхом деликатности,
уважая сто неверных мнений:
обходя все время неприятности,
ты проходишь мимо наслаждений.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1142311.html