Обиды

Виктор Васильевич Фомин
Где та юность моя любовь
Губ милых твоих сладость
Явись в жизни моей вновь
Делить, счастье и радость

Нужна, в жизни ты в моей
И будем жить мы, вместе
Забудь обиды, все скорей
Дни разлуки тяжкие с ней

И обидой злой, я утомлен
Уходят и годы, в забвение
Нарушен покой мой и сон
Нет в жизни и настроения

В чем виноват, думаю сам
Обида за долгие скитанья
Приди, пойдем в тот храм
Наше, было там, венчанье

Вернем снова счастья дни
Уйдут, с души все, тревоги
Истерзали, душу мне, они
Бродить, устали мои, ноги