Шёл снег

Борис Рубцов
           На мосту мело, шёл снег
           Поступью нетвёрдой,
           Как нетрезвый человек,
           И с ухмылкой гордой:
           Куролесил! Не заснул
           Я в сугробе пьяный!

           По мосту шёл снег сутул,
           Седенький, упрямый...

                13.01.12г.