Счастье рядом

Лиса Романова
Вкусный кофе - знак уюта.
Если стало тебе грустно -
Ты попробуй, выпей чудо!
И уже не будет пусто

На душе. Такой ранимой,
Очень нежной и тревожной.
Помни- ты всегда любима!
Хоть порой бывает сложно

В это верить без оглядки
В одинокий серый вечер.
Знай - с тобою всё в порядке!
Так расправь скорее плечи!

Улыбнись и выпей кофе!
Посмотри, ведь счастье рядом.
Вот - за столиком напротив.
Провожает томным взглядом

Ту, что всех прекрасней стала
Для него. Хоть грустна очень,
Веру в радость потеряла
И уходит снова в ночь...

Если стало тебе грустно -
Ты попробуй, выпей чудо!
И уже не будет пусто!
Вкусный кофе - знак уюта.