Дар Божий

Анна Климова4
Ах, какой голос был!
Страсти нежной волшебней.
Он во мне пробудил
Власть надежды последней.

И окрепла она,
Взрывом дремлющей силы
Отогрела сполна
Всё, что в сердце остыло.

Провиденье ведёт
Нашу жизнь очень мудро.
На движенье вперёд
Силы даст, если трудно.

Покорит красотой,
Вбросив дар Божий в душу,
Или ГОЛОС такой
Просто даст нам послушать.