Шифровки пародия

Александр Басин
По просьбе автора  исходника я написал пародию - расшифровку после предыдущей пародии “Я НЕ УДОД”. Исходник привожу заново для наглядности.
 Softfingers :      “когда все всегда просто, становится не интересно.
прикольно было бы, если бы ты выдал свою интерпретацию этого закодированного до безобразия стишка.”


Произведение - Ты за что меня так?
Автор - Softfingers

Любови твои меня не спасут -
Платоническое магическое.
Либидо твое, как парашют
или словопорция истерическая.

Не надо метафор, я не удод
Не клюну на псевдоспецифику.
Пиши не пиши - для меня это код:
Поимей меня, подойдя на цыпочках.

Дожимаю тебя и трикую - язвлю.
Правдолюб и рублю с плечистою,
С ручистою денежною люблю.
Ты за что меня так прочистила?

…………

Вспомнился Есенин с его хулиганскими стихами.

ПАРОДИЯ - ШИФРОВКИ

Юстас Алексу:
Я отправил вам шифровку,
Жду ответ, ядрёна вошь!

Алекс Юстасу:
Юстас, мне сказать неловко,
Но там хрен чего поймёшь.
Вы про что нам говорите,
Про какой там парашют?
Юстас, вы не истерите -
Всё, что надо, вам пришлют.

Юстас Алексу:
Парашюта мне не шлите,
Нафига мне парашют,
Вы радистку замените,
Задолбала она тут
Платонической любовью.
Я ж мужик ещё пока,
А она - глаза коровьи,
Косит, блин, под новичка.

Алекс Юстасу:
Код ваш, Юстас, непонятный,
Незнакомых много слов.
Очень Кэт менять накладно -
Баб ищите средь врагов.
Или Кате намекните,
Чтоб сговорчивей была,
Но шифровки нам не шлите -
Очень стрёмные дела.

Юстас Алексу:
Я вставлял неологизмы,
Чтоб не догадался враг.
Как могу, борюсь с фашизмом -
Вот, как раз, иду в кабак.
Там нашёл себе “плечитых”
И “ручистых”, и с баблом.
Не страшусь путей тернистых,
Катьку я возьму потом.
Но за что она, зараза,
Так “прочистила” меня?
(В смысле - не далась ни разу.)
Вот такая вот фигня.