Беги Надя, беги

Сергей Малёшин
Беги Надя, беги.
Коль руку однажды поднял,
Не снести тебе головы.

Будет и дальше тебя унижать,
А тебе предстоит ещё
Делить с них кровать.

Его не изменить уже:
Всё, что сформировалось
Утвердилось в его душе.

Женщин за людей не считая, жизни тебе не даст.
Есть ещё надежда.
Бежать надо, но прямо сейчас.

17.12.2023