Туда

Наталья Бабочкина
Туда, где телефон не ловит,
где есть природа и покой,
хочу под шум лесных мелодий,
чтобы хоть час побыть собой.

Воды из родника напиться,
еловых веток наломать ,
исполнить то, чему не сбыться,
если отсюда убежать.

Под пенье птиц и шорох веток
стихи о счастье написать
и засыпать под шепот ветра
и хоть на час счастливой стать...

Когда ж наступит знойный полдень,
то освежиться у реки...
... Хочу, чтоб это все исполнить,
вернуться в прежние деньки...
11.01.2024