Перлы из школьных сочинений про трактор

Николай Мальцев 9
перлы из школьных сочинений : "Трактор мчался по полю, слегка попахивая…"

По полю мчался трактор -
Сломались тормоза.
У тракториста были,
Как блюдечки глаза.

Испачкано сиденье,
Поранена рука.
Летящий в поле трактор
Попахивал слегка.

Вот промелькнула речка,
Обрушился мосток.
Вовсю ревущий трактор
Катился на восток.

Все встречные машины
Сворачивали прочь.
Минули день и вечер,
И наступила ночь.

У паренька обильно
Текло из всех щелей,
Обделался он сильно,
Потом ещё сильней.

Гаишники метались,
Беспомощно свистя.
Уже про этот трактор
Сказали в новостях.

Он проскочил бетонку,
Он вылетел на МКАД,
Он снёс четыре фуры
И восемь джипов, гад!

Он напахал ухабов
И наломал он дров,
Да и вонял не слабо,
Вонял он - будь здоров!