Мы - это фронт. Мы - есть Россия!

Марина Малютина
Мы, сыновья родной своей державы,
Проходим многовёрстный, сложный путь.
Мы – это фронт. Мы здесь не ради славы,
И в трусости нас сложно упрекнуть.

Мы знаем своё воинское дело,
И с мужеством, присущим нам одним,
Заряжены на битву до предела,
Подпитанные мужеством своим.

Сейчас зима, но снег на фронте талый.
На фронте нет красавицы – зимы.
Всё потому, что огненным металлом
Разогреваем снег на фронте мы.

Враги, что тьма, что тучи нависают,
Но мы вперёд, штурмуя их, идём.
Здесь силу наши парни обретают,
Не раз в боях крещёные огнём.

Солдата смелость рушит все преграды
Здесь, на земле бессмертной и родной.
Мы – есть Россия, а России надо
Победой завершить свой честный бой.

У нас на фронте небо грозовое,
И побурел от крови зимний снег.
Здесь всё иное, нынче, фронтовое.
Лишь, тот же самый, русский человек.

Солдат на фронте – пахарь и трудяга,
Все свои силы отдаёт войне.
Свята его военная присяга
На верность армии, народу и стране.

Солдат стоит, где сталь изнемогает,
Стоит и там, где плавится броня.
Солдат свою победу приближает,
Идя сквозь шквал снарядов и огня.

Бой до конца, от самого начала.
Сквозь взрывы бомб, фугасов и гранат,
Когда земля, и та, дрожа, стонала,
Шёл, не согнувшись, фронтовой солдат.

Силён солдат несокрушимой верой
В народ, в Россию, в Бога своего.
Он измеряет всё солдатской мерой,
Он со счетов не сбросит ничего.

Да, равных в силе нет ему, солдату,
На плечи лихо тяжкое легло.
Но даст солдат по шее супостату,
Да так, чтоб ярость в сердце пережгло.

Снег плавится на фронте от нагрева,
И горячи солдатские сердца.
Они идут, наполненные гневом,
Любовью к Родине и мужеством бойца.

Нет, мать – Россия, ты непобедима.
Ты, милая, куда не бросим взгляд,
Уж сколько раз врагом была палима,
И сколько раз спасал тебя солдат.

Да, на войне погибших очень много,
Геройски павших в праведном бою.
Они теперь на небесах, у Бога,
Придётся потесниться им в раю.

Но знаем мы, за что отдали жизни,
Ушедшие на небо, пацаны.
Они, верны присяге и Отчизне,
России, долгу, совести верны.

И эти парни с нами остаются
До, самого победного, конца.
Сердца героев рядом с нами бьются,
Горячие, солдатские, сердца.