Живи ты только для себя...

Лилия Казанцева 2
Разбито вновь моё сердечко
И опять загрустила я.
Все в мир свой закрыли дверцу
И я решила: Живи ты только для себя…
И развлекай саму себя.
Ведь даже любовь – это война.
В жизни либо ты, либо тебя.
Не верь никому и никогда.
Когда одна ты, ты вольна,
Как ветер, независима.
А люди разные и да…
То рядом, а то нет с тобой их никогда. Солгать, предать или дружбу завести
В какой момент прийти, уйти?
Понять тебя никто не сможет,
А может даже и не поможет.
Лишь ты сама, лишь ты одна…
Создай свой мир, люби себя…