Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто жизнь свою всю распознает
И в ней счастливо заживёт,
Того Господь всегда признает,
Когда к нему он подойдёт.

Земля полна противоречий
И кто душой распознаёт,
Узнает много он наречий
И в них словами оживёт.

Красивых много на Земле,
Господь их к счастью посылает,
Не могут жить они во мгле
И своей жизнью управляют.

11.01.24г