Хабаровчанка Людмила Чайка! Алла Салтовская

Людмила Чайка Хабаровск
На фото я твоё смотрю,
Не нахожу изъяна,
Ты – трижды чайка на лету –
И трепетна, и рьяна.

Ты трижды чайка по лицу:
В размахе брови-крылья,
И ноздри – крылышки птенцу,
И губы сжаты сильно!

Ты – трижды чайка по делам,
Летишь навстречу буре,
Тебя не сломит ураган,
Преграды нет натуре!

Ты – трижды чайка по стихам.
Нет…, трижды – буревестник,
Не заглушит тебя шум-гам,
Не смолкнут твои песни.

Ты любишь край родимый свой,
Дай Бог любил бы каждый,
Несешься огненной стрелой,
Разишь стихом отважно

Любую сволочь на земле,
Не зная страха смерти,
И тех, кто прячется в кремле,
И от партийной ветви.

Ну вот и новый год настал!
Пусть сбудутся желанья
Твои и всех Хабаровчан!
Свершатся ожиданья!

10.01.2024г.


© Copyright: Алла Салтовская, 2024
Свидетельство о публикации №124011004238