Талья

Татиана Макеева
ХолОдность или хОлодность - все талья.
Слова скрывают смысла ипостась.
В безумие частичное вплелась
Осмысленная новость зазеркалья.

Наивности незрелые плоды
Рассыпаны у входа в неизвестность.
У заблужденья - авторов кромешность,
У человечности одни мечты.