Природы вечное дыханье

Людмила Фомичева
Природы вечное дыханье
Я часто слышу в тишине.
Ночами звёздное мерцанье!
Всё это есть в моей душе.

И серебристая дорога,
И пламя вечного огня,
И речи праведные Бога
Зовёт и  манит так меня!

Природы вечное дыханье
Я часто слышу в тишине.
Я знаю, это мирозданье,
Так прорывается ко мне.