Моя милая

Аста Вишневская
Хочется для тебя творить.
Открыты ворота души.
Не лукавь, не льсти, не притворяйся,
Чтобы жертвенность мне подарить.

Ты, моя милая, шарфом заправься,
Иди домой: сочиняй, пиши.
Я люблю тебя, милая.
Ты не сдавайся.
Ты лишь чудо во мне ищи.