Ночь - огромный карась 1 января 2024

Влад Норманн
Ночь - огромный карась,
звёзды, как чешуя,
"в звёзды пихту укрась" -
вот подсказка моя,
лёд, не искорки звёзд
засверкают в ночи,
настаёт Новый Год,
идёт время вперёд,
словно бешеный пёс,
ветер не зарычит,
пусть же гонит насос
темноту ночных вод,
ночь, лежит млечный мост,
сердце звонко стучит,
сбрось прочь бремя забот
и опять жить учись...