Нужно ли спасать МИР?

Краснов Виталий Борисович
*ПОЛАГАЯ, ЧТО МИР (ВСЕЛЕННАЯ) - саморегулирующаяся, самодостаточная система, созданная ВЫСШИМ РАЗУМОМ, то она рассчитана и на дурака... Вот его - дурака - и надо беречь, чтобы было из чего "делать" умного...)
11.01.2024