СпасиБо!

Ольга Швыкина
Спасибо тебе, мой Друг,
Сказать поспешу скорей,
За то, что очерчен круг -
Сокрыться от упырей…

Спасибо тебе, мой Враг,
За то, что разил насквозь.
Без ран в небеса никак
Подняться б не удалось…

Спасибо тебе, мой Дух…
За что -  и не перечесть!
Что я обращалась в слух,
Внимая благую весть…

Спасибо тебе, мой Сон,
Что яви порой ясней,
Что катится под уклон
Сомненье быстрей саней…

Спасибо тебе, мой Свет!
И дальше вот так свети:
С тобою препятствий нет
Давно на моём пути…

Спасибо тебе, мой Бог,
Что жизнь на Земле дана…
Мир этот совсем не плох…
И скоро уже весна…