Шурику в день рождения

Галина Москаленко
            Моему сегодня внуку
            Тридцать лет.
            Я люблю тебя безмерно,
            Спору нет.

            Поздравляю с днём рожденья
            И опять
            Вновь хочу хорошей жизни
            Пожелать:

            Чтобы спорилась работа
            День за днём,
            Чтобы счастье не однажды
            Было в нём,

            Чтобы прямо от порога
            Вёл успех.
            Поздравляю, обнимаю
            Больше всех.

                11.01.2024 г.