Ночью мне приснился просто сон

Ольга Верещагина
Из серии. «Письма в никуда»

Ночью мне приснился ты,
Подарил мне белые цветы,
Розы пахли свежестью, травой,
Вот спасибо, милый, дорогой.

Мне приснился сон, вот это да,
Ну, а где - то стонут провода,
Где - то там, звучит победный гул,
Верю я тебе, ты не забыл.

Ты во сне пришел и подарил цветы,
Розы белые, безбожной красоты,
Ты сказал - люблю тебя, моя,
Вдруг проснулась, за окном - зима.

Тишина в дому, и такс храпит,
А во сне моем цветет самшит,
Там стоит, укромный, в вышине,
Домик наш, и розы на окне.