Я дождусь тебя...

Любовь Лешан
   /Любовь Лешан/

У шагов твоих особенный звук,-
Я его постоянно слышу...
Я всё жду,- ты вернёшься вдруг,-
Может, ты ненадолго вышел...

Может, ты устанешь бродить
Неприкаянно где-то по свету...
Я тебя подожду... Ты приди...
Прошагай через всю планету.

Если ноги устанут в пути,-
Отдохни,- и в дорогу снова...
Я дождусь тебя... Ты иди...
Не предам тебя... Честное слово.