Разгул проник и поселился

Муштакова Татьяна
Как много стало зла на свете:
Есть раздражённости примета
Во взрослых, в детях... у собак.
Покоя нет; есть кавардак.

Разгул проник и поселился
В бомонд, среди простых людей.
Гулять с размахом разве милость?
Последствия, как жар огней...