Жизнь эту очень сегодня люблю

Ольга Верещагина
Записки на полях

Серые сумерки, утро, не сплю,
Жизнь эту очень сегодня люблю,
Просто, все просто, все в жизни моей,
Утром проснулся, вставай , поживей….
Встала - на кухню тихонько иду,
Чайничек ставлю, потом «сковорду»,
Шторы открою, любуюсь, смотрю,
Снова - живу, и снова - люблю.