Я - Фея

Мила Царёва
Я - Фея в жизни будничной твоей,
Несу на крыльях вдохновенье,
Любви чудесные волненья
В шкатулке малахитовой своей.

И что бы не судачила молва,
В прах разнесу словечки злые,
Наветы грязные, гнилые,
Что заболит у дятлов голова.

Я Музой стану только для тебя
Гламурной, грешной, шаловливой,
Задумчивою и шутливой -
Любой! Какой потребует Судьба!

10.01.2024 г.