Снег летит как жизнь

Александр Обозреватель
Снега наберу в ладонь
Холод жжётся как огонь
С силой снег подброшу ввысь
Он летит как наша жизнь

Долго ль снега пелена
Застит свет - те времена
Называем жизнью мы
Разум супротив где тьмы

Наша жизнь скрывает явь
Как свой разум ты не славь
Он на самом деле слеп
Если явь скрыть может снег…