Готовься на земле ты частью Бога стать

Скороходова Галина Владимировна
               
  Мы любим душой, а душа это - Бог!         
  Когда ни будь все люди будут счастливы.       
  Не станет ни боли, ни бед, ни войн, ни тревог.
  Частички души теплом своим взращивайте.    
               
  Покой обетованный у Бога ты найдёшь.       
  Язык и пониманье от сердца обретёшь.         
  Ваш путь домой, от жизни есть начало.          
  И наша суть всё воздаянием встречает.          
               
  Несчастный человек, в чьём сердце Бога нет.
  Короткий его век, и не получит он судьбы ответ.
               
  Есть письмена, что не читает их наш мозг.
  Додумывать своё и мудрствовать, бессмысленно.         
  О горе, когда сердце злое, в нём нет ни капли слёз.
  Душа, становится подобная, пустыне той безжизненной.
               
  Готовься на земле ты частью Бога стать.             
  Явь новая, стоит уж на пороге.               
  По правде дел, мы будем вечность ту встречать.   
  Таких, как ты, у Бога, сотни многие.               
               
  Есть многие и неразгаданные тайные труды.             
  И иногда, они нам кажутся мистификацией ума.          
  К ним нет ключа, но это разума плоды.               
  Не понимая труд чужой, его нам надо принимать.       
               
                11 01 2024 Галина