Случайная встреча...

Элина Григ
Вдохновил Александр Игринский "Она.Коротко и ясно".
"- Хотела я тебе сказать - она сказала,
Но было поздно, к делу перешли...
 Сто лет не виделись! - воскликнула она.
Обманщица, мне только шестьдесят!
- Я так тебя любила, дорогой!
- Нет, я бюджетный, дорогая ты!
 А раньше ты в намереньях был твёрже.
- И ты была в движеньях грациозней..."


Случайная встреча
вновь их свела:
"Привет,
тыщу лет
не видались!
"Дорогой,ведь я любила тебя!-
воскликнула она!
А он в ответ:
"Не ври,десять лет,
как расстались,
ты к дорогому ушла,
надеюсь,
счастлива
сейчас?"
"А раньше
ты учтивей был
и на руках
меня носил",-
вторила она.
"Я понял,
что ты ошибкой была!
Извини,
у меня дела..."
И ушёл,
а по его щеке
скатилась
горькая слеза...