Не позволь, эта жизнь пролетела чтоб зря!

Лана Сапиенс
Возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим 6:23)


Ничего изменить после смерти нельзя,
И несчастны все те, кто Христу — не друзья.
Лишь при жизни мы можем всё снова начать,
После смерти — черёд за себя отвечать.

Лишь при жизни возможно к Иисусу припасть
И отвергнуть греха смертоносную власть.
Лишь при жизни ты можешь с Иисусом ходить
И тебя убивающий грех победить.

Так чего же ты медлишь, чего же ты ждёшь,
Почему ко Христу до сих пор не идёшь?
Жизнь закончится может внезапно твоя...
Не позволь, эта жизнь пролетела чтоб зря.

Не позволь, чтобы вечной не стала она;
Не позволь, чтоб тебя победил сатана.
Поскорее к Иисусу Христу поспеши,
Обрети в Нём спасенье бесценной души!