Вас прощая, прощу

Валерий Минокин
Вас прощая, прощу,
Хоть поступок не красен.
Я ведь Вами дышу…
Хоть внутри не согласен.

Вам измену прощу…
Я не Родина-Мать.
Позже Вам, разрешу…
На коленях стоять.

Вас прощая, прощу,
Хоть поступок не красен…
Я ведь Вами дышу …
Но внутри не согласен.