Волна прибоя

Сергей Гученко
Волна прибоя, пену подняла,
Босыми ножками, вдоль берега гуляя,
Песок, сквозь пальцы щекотал, и исчезал,
Маня с собой, в глубины океана.
Закат багровый, отражался на воде,
И мы обнявшись, целовались под луною,
Я прижимался с нежностью к тебе,
И отдавал, свою волну прибою.